Jual Sheet Pile Beton Megacon di Bangkalan

analisa harga satuan sheet pile

Untuk mencgah terjadinya kelongsoran ada sebagian cara yang bisa diterapkan salah satunya yaitu menerapkan sheet pile (turap) sebagai barier tanah. Sheet pile (turap) ialah suatu konstruksi yang berupa dinding menerus yang dijadikan dengan sistem menghubungkan potongan – potongan / section yang saling mengunci yang bertujuan untuk menahan tekanan horisontal imbas tanah dan air. Selain berfungsi untuk membendung tanah sheet pile juga berfungsi untuk menahan masuknya air ke lubang galian sehingga sesuai untuk digunakan di daerah tepi laut atau sungai.

Sebab fungsinya sebagai penahan tanah maka konstruksi ini juga digolongkan sebagai tipe lain dari dinding pembendung tanah (retaining wall), perbedaan mendasar antara sheet pile dan dinding penahan tanah berlokasi pada profit penggunaan sheet pile yang tidak diperlukannya pengeringan air (dewatering). Analisa sheet pile didasarkan pada gerakan menyeluruh dari daya geser tanah, tipe yang biasa diterapkan yaitu turap kantilever dan turap berjangkar. Penambahan jangkar dialamatkan untuk menambah stabilitas turap dan angka keamanan, tapi penambahan jangkar berarti juga tambahan metode konstruksi dan tarif.

Jual & Ukuran Sheet Pile Beton

analisa harga satuan sheet pile

sheet pile beton prestressed precast yang berfungsi sebagai dinding penahan tanah (retaining wall). PC flat sheet pile awam dipakai untuk struktur pelabuhan, dinding sisi sungai, struktur pembendung tanah, dan lain-lain.

Yang dimaksud dengan turap merupakan konstruksi yang bisa menahan tanah disekelilingnya, mencegah terjadinya kelongsoran, dan umumnya terdiri dari dinding turap dan penopangnya. Berhubung adanya pelbagai sistem untuk memasang turap atau bendungan elak sementara, maka perlu dipilih caraa yang paling ideal, ialah ditinjau dari mutu tanah pondasi, tinggi muka air atau tinggi muka air tanah, keamanan atau manfaat ekonomis yang dibutuhkan.

Sheet pile yaitu balok-balok beton yang telah dicetak sebelum dipasang dengan wujud tertentu. Balok-balok sheet pile diwujudkan saling mengkait satu sama lain. Masing-masing balok, kecuali dirancang kuat menahan bobot-muatan yang akan berprofesi pada waktu pengangkatannya.

Sheet pile ini biasanya dipakai untuk konstruksi berat yang dirancang dengan tulangan untuk menahan beban permanen setelah konstruksi dan juga untuk menangani tegangan yang dijadikan selama konstruksi. Penampang tiang-tiang ini merupakan sekitar 500-800 mm lebar dan tebal 150-120 mm. Ujung bawah turap biasanya dibentuk meruncing untuk memudahkan pemancangan.

Profit dari Corrugated Type

daftar harga sheet pile beton wika

Prestressed Concrete Sheet Piles (PC Sheet Pile dan Tiang Pancang) bisa diterapkan untuk struktur pelabuhan, revetment sungai, saluran air limbah, dinding penahan tanah dan penggunaan lainnya dan dikembangkan sebagai substitusi tumpukan lembaran baja. Sebab penampang melintangnya, PC Sheet Pile dan Tiang Pancang mempunyai kecakapan yang lebih baik dan lebih murah dari pada tumpukan lembaran baja konvensional. Pada khususnya, tumpukan lembaran bergelombang bekerja sebaik mungkin ketika didorong; mereka dapat ditempatkan dengan kecermatan yang lebih tinggi.

Lembar lembar PC telah diaplikasikan oleh banyak pengguna dan daya kerja baiknya betul-betul dihargai. Tumpukan ini akan memenuhi seluruh permintaan Anda. PC Lembar bergelombang bergelombang diuji oleh Komite Standar Industri Jepang dan secara sah dikasih JISapproval berdasarkan standar revisi JIS? A-5326 pada tanggal 1 September 1988 oleh Menteri Perdagangan dan Industri Jepang. Sebagian kelebihan dari PC Corrugated Sheet Pile dan Tiang Pancang adalah:

High Strength and high quality

Corrugated Sheet Piles dan Tiang Pancang diproduksi dengan menggunakan teknik produksi tertinggi di pabrik seandainya kontrol mutu benar-benar ditegakkan.

High performance and economics

harga sheet pile beton 2017

Menggunakan bahan tenaga tinggi. Pada saat yang sama, pemakaian penampang melengkung membuat mereka mempunyai muatan whakereducing yang efisien secara mekanis. Hal ini memungkinkan PC Corrugated Sheet Pile dan Tiang Pancang diproduksi secara ekonomi.

Sheet Piles tidak memiliki bagian depan atau belakang yang membuat penanganan menjadi lebih gampang

Semenjak PC Corrugated Sheet Pile dan Tiang Pancang tidak mempunyai bagian depan atau belakang, mereka dapat dipakai dalam beragam aplikasi. Tidak ada perintah khusus yang diperlukan untuk melaksanakan penggalian, penempatan atau pengangkatan sementara. Hal ini membikin penanganan mudah dan menyebabkan kekeliruan penempatan.

Excellent workability

Sheet Pile dan Tiang Pancang bisa menahan daya hightensile, mengizinkan mereka dilepas sesudah mengemudi; dan sesuai untuk konstruksi mekanis yang menjadikan banyak jenis mesin, malahan vibrohammer, sebab terbuat dari beton ofprestressed.

High driving accuracy

Karena corrugated melintang bergelombang dari Sheet Pile dan Tiang Pancang, tahan terhadap jarak yang amat dekat dengan arah bawah dan arah normal sehingga kurang miring atau menjungkirbalikkan.

Sheet Pile Beton vs Sheet Pile Baja

Tingkat durabilitas pada sheet pile pepton menjadi keunggulan tersendiri bila dibandingkan dengan sheet pile baja. Sheet pile beton pracetak adalah produk yang saat ini disarankan berfungsi sebagai penahan tebing tanah vertikal pada area perbukitan, sungai hingga dermaga. Dengan dipasangnya sheet pile beton, maka resiko tanah longsor dapat diminimalisir semaksimal mungkin.

Berbanding terbalik pada sheet pile baja, produk yang satu ini lebih mudah mengalami perkaratan bila tidak Anda lapisi dengan cairan khusus. Walau harganya cenderung lebih murah daripada sheet pile beton, akan tetapi tingkat durabilitasnya masih dibawah rata-rata. Oleh karena itu, kami merekomendasikan Anda untuk menggunakan sheet pile yang terbuat dari bahan beton sebagai komponen penutup tebing tanah vertikal untuk kawasan Bangkalan dari perusahaan yang memiliki reputasi tinggi, satu diantaranya adalah PT. Megacon Bangun Perkasa.

Untuk pengiriman produk beton kami meliputi wilayah sebagai berikut:

 • DKI Jakarta (Jakarta Pusat, Jakarta Timur, Jakarta Barat, Jakarta Utara dan Jakarta Selatan)
 • Bogor (Sentul, Cibinong, Ciawi, Leuwiliang, Sawangan, dsb)
 • Tangerang dan Tangerang Selatan (BSD Serpong, Cengkareng, Cikupa, Ciledug, dsb)
 • Bekasi (Bekasi Barat, Bekasi Timur, Bekasi Selatan, Cibitung, Tambun, Jatiasih, Jatibening, Pekayon, dsb)
 • Depok (Depok Lama, Cibubur, Cimanggis,dsb)
 • Banten (Serang, Cilegon, Cikande, Balaraja, Merak)
 • Karawang (Klari, Dawuan, Cikampek, Purwakarta Barat, Purwakarta Timur, Subang, Cipali)

Melayani pengiriman antar provinsi seperti wilayah sebagai berikut:

 • Bandung (dan sekitar nya)
 • Cirebon
 • Batang
 • Semarang

dan juga Melayani pengiriman luar pulau jawa seperti:

 • Pulau Sumatera seperti Lampung, Palembang, Jambi, Bengkulu, Batam dan Medan, dan lain sebagainya.
 • Pulau Kalimantan seperti Pontianak, Balikpapan, Sambas, Sangata, dan lain sebagainya.

Untuk informasi mengenai harga dan pemesanan, silahkan menghubungi kami di kontak berikut:

Alamat: Sinpasa Commercial Blok C , 15 Summarecon, Marga Mulya, Bekasi Utara, Jawa Barat 17143
Info Sosial Media:
https://www.google.com/maps/d/u/1/viewer?mid=1B1K-xERDIpr0eWyzBHv2AdYcooZW2u4Q&ll=-6.233007995384919%2C106.814705&z=14
https://www.google.com/maps/d/u/1/viewer?mid=1aYA4ocnLxORQfA7TB36vUXD3rbaTCiYC&ll=-6.233007995384919%2C106.814705&z=14
https://www.facebook.com/events/394268834327809/
http://www.dailymotion.com/video/x6af1nq
https://www.academia.edu/35268990/Jual_Concrete_Sheet_Pile_Beton_Harga_Murah_Langsung_Pabrik_Megacon_-_0819_3299_8507_MegaconBeton.com
https://www.slideshare.net/MegaconBeton/jual-sheet-pile-beton-0819-3299-8507-megaconbetoncom
https://www.youtube.com/watch?v=3SmfWYkpbuA&t=3s
https://www.slideshare.net/MegaconBeton/jual-concrete-sheet-pile-beton-harga-murah-langsung-pabrik-megacon-0819-3299-8507-megaconbetoncom
https://www.facebook.com/events/394268834327809/
https://www.facebook.com/events/394268834327809/
https://id.pinterest.com/adistyharli/pabrik-supplier-concrete-sheet-pile/
http://sco.lt/5sFJiL